Тандыр. инструкция по эксплуатации

тандыр. инструкция по эксплуатации
Хотелось бы узнать, возможно ли установить этот гриль-печь, в торговом центре! Не возникнут ли проблемы с пожнадзором? Для того, чтобы готовить при максимальной температуре, закройте малую крышку и поддувало. Залейте яму бетонной смесью, тщательно все выровняйте, используя железное правило. Не забудьте проверить горизонтальность поверхности при помощи горизонтального уровня.


Вернувшись в родные места и занявшись изготовлением глиняных тандыров, юноша быстро разбогател и стал уважаемым человеком. С течением веков форма и конструкция тандыров совершенствовалась. Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. — технологические карты на все виды продукции; — ТУ на продукцию (для оформления сертификатов при работе в опт);. Благодаря сферической конструкции печи и глиняным стенкам, которые равномерно распределяют температуру и долго ее хранят, мясо не сушится, не подгорает, да и надобности в постоянном переворачивании шампуров нет. Для расчёта стоимости моделей печей просьба определиться с возможными комплектациями, указанными в рекламном проспекте.

Внутри необходимо разжечь небольшое пламя и поддерживать его приблизительно 6 часов, периодически загружая небольшие порции топлива. По истечении этого времени печь накрывается чем-нибудь, огонь разводится сильнее и в итоге доводится до максимального показателя. Внутри тандыра необходимо разжечь огонь, стенки печи должны постепенно нагреваться до высокой температуры (точнее говоря, до 400 градусов), а затем медленно – и это очень важно! – остыть. Пища готовится за счет вторичного тепла горячих стен, а не прямого жара раскаленных углей, как на мангале, что сводит к минимуму вероятность подгорания и пересушивания продукта. — Валовая прибыль в день: 10 000 руб. Каждый, кто купит 999 тандыров, получит еще один в подарок!

Похожие записи: