Школьная инструкция правила поведения в случае пожара

школьная инструкция правила поведения в случае пожара
Проблемы возникают когда время, проводимое за компьютером превосходит допустимые пределы (на самом деле эти пределы ни кем не определены), и возникает патологическое пристрастие и необходимость находиться за компьютером больше времени. Можно засыпать их песком и землей, а если пожар небольшой — накрыть его асбестовым или брезентовым покрывалом, тяжелой тканью или одеждой, смоченной водой. Лес болезненно реагирует на вторжение человека, особенно если он глух к его заботам и тревогам. При этом можно использовать мобильный телефон с включенным экраном, фонарик, фликер и любые другие вещи, которые будет хорошо видно. 2.2. Вы упали, и поезд в непосредственной близости.


Далее — освободить обожженную часть тела от одежды, если нужно, разрезать, не сдирая приставшие к телу куски ткани. Защитите глаза и органы дыхания и пробирайтесь ползком по полу под облаком дыма к двери. Если горит чужой автомобиль, а в его салоне находится человек (двери заклинило или водитель без сознания), срочно взломайте двери машины, выбейте стекла — нужно немедленно вызволить пострадавшего из огненной ловушки! Лучше подождать помощи, чем прыгать в надежде лишь на удачу. Последствия пожара – печальны, но их, как и сам пожар, можно избежать, соблюдая элементарные требования правил пожарной безопасности.

Замерзшую реку или озеро лучше пересекать на лыжах. Выходные двери лестничных клеток оборудуются уплотнениями в притворах и устройствами самозакрывания. Даже в случае, если есть необходимость покинуть поезд, остановившийся в тоннеле, дождитесь команды машиниста по громкой связи. Каждый ключ в обоих комплектах должен иметь обозначение о принадлежности соответствующему замку.

Похожие записи: