Инвалидное кресло инструкция по применению

инвалидное кресло инструкция по применению
Приглашаем Вас на выставку ИНТЕГРАЦИЯ-2017, которая пройдёт в Москве 14 – 16 июня 2017 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне. Нет, поставленное Вам кресло является государственной собственностью в течение всего срока эксплуатации. Для смены дефектных ламп необходимо отвинтить соответствующую крышку. При этом штангу опоры для ног нельзя извлекать из держателя бо-лее чем на 160 мм. Указание. Как только рычаг устройства разблокирования будет находиться в отключенном состоянии, то отключается вся тормозная система коляски. Подход к выбору инвалидной техники (будь то коляска или кресло) должен быть максимально серьезным, ведь от этого зависит качество жизни малоподвижного человека.


Больше о продукции Nemo Vertikal 1.595 Новые возможности движения! Образец заявления Может ли оформить заявление на получение кресла колесного другой человек, т. к. инвалид сам не может приехать в управление? Да, это возможно при наличии у этого человека доверенности. Может использоваться как внутри помещения, так и на улице. Сервисное обслуживание Сервисное обслуживание и ремонт электрической коляски В 500 могут выполнять только официально уполномоченные специалисты, занимающиеся продажей или обслуживанием этих агрегатов. Указанное устройство по желанию пользователя можно поместить справа или слева, между ходовой рамой и сиденьем. По требованиям техники безопасности в первую очередь необходимо вытянуть вверх рычаг устройства разблокирования.

Только после этого зарядное устройство подсое-диняют к сетевой штепсельной розетке. Спинка сиденья Четыре различных положения спинки, изменяя ее наклон, можно получить путем натягивания расположенного внизу спинки деблокирующего ремня. Через четверть оборота лампу можно вынимать из ее гнезда (рис. 13). Лампы задних фонарей слева и справа крепятся с помощью пружинных пластин.

Похожие записи: