Бензогенератор eb7.0/230-se инструкция

бензогенератор eb7.0/230-se инструкция
Дополнительный топливный бак Цена: по запросу Для длительной непрерывной работы станции и снижения итераций обслуживания станции по дозаправке. Сразу оговоримся, что аргументов в пользу сотрудничества с ООО «ЭнергоПроф» намного больше, но перечисляя их все, мы займем слишком много вашего времени. Бензиновый генератор Energo EB 7.0/230-SLE по лучшей цене предлагает купить ООО «Энерго РФ». Двигатель Robin EX40 обладает номинальной мощностью 5.9 кВт и обеспечивает стабильную работу агрегата. Наш сайт предлагает по выгодной стоимости заказать качественное энергооборудование отечественного производства. Работая как с крупными компаниями, так и с частными лицами, в каждом случае мы предлагаем тот генератор, который наиболее полно соответствует потребностям конкретного покупателя.


Осуществляем оперативную доставку, монтаж, пусконаладочные работы и техническое обслуживание. Устанавливается при повышенных требованиях к уровню шума эксплуатируемого оборудования. Основная цель присадок для топлива — благодаря особому химическому составу оставлять топливную аппаратуру двигателя чистой на протяжении всего срока службы.

Гарантия на этот отечественный бензиновый электрогенератор марки Energo EB 7.0/230-SL составляет 2 а г. Подробнее можно выяснить позвонив по телефону сотрудникам нашей компании: +7 (495) 212-93-57. Звоните! Выносной пульт управления Цена: по запросу Применяется для обеспечения дистанционного запуска станции. Налаженное партнерство с лучшими производителями мира, а также опыт реализации самых сложных и нестандартных проектов, позволяют нам находить максимально эффективные решения в сфере автономной энергетики. Оптимальная работа генератора происходит при суммарной нагрузке потребителей 75%-80% Мощность номинальная: 6 кВт Напоминаем, что на максимальной мощности допускается работа генератора не более 10% от общего времени. Присадки в масло Цена: по запросу Присадка для масла сглаживает микронеровности и упрочняет поверхностные слои металла, обеспечивает экстремально низкий коэффициент трения и соответственно увеличивает ресурс двигателя.

Похожие записи: