Инструкция по эксплуатации мультиметра ресанта дт830в

инструкция по эксплуатации мультиметра ресанта дт830в
Внутри АЦП находится источник стабилизированного напряжения 3 В, его вход соединен с выводом 1 IC1, а выход — с выводом 32. Вывод 32 подсоединяется к общему выводу мультиметра и гальванически связан с входом СОМ прибора. Таким образом, неисправными можно считать выводы, которые показывают конечное сопротивление при любой полярности подключения к микросхеме. Какие бывают мультиметры Существует много видов приборов, от самых дешевых и простых, до жутко дорогих и по-настоящему универсальных. Пределы измерения Наш мультиметр может измерять, скажем, значения сопротивления в пределах от 0.1 Ом до 200 МОм и имеет 7 пределов измерений, от 200 Ом до 200 МОм. У неподготовленного читателя может возникнуть вопрос, а зачем столько пределов измерений?


Тем не менее, существует определенный набор возможностей, которые поддерживают абсолютно все модели. Проверка конденсаторов Для проверки конденсаторов лучше всего использовать специальные приборы, но и обычный аналоговый мультиметр может помочь. Статья посвящается всем новичкам и просто тем, для кого принципы измерения электрических характеристик различных компонентов, до сих пор остаются загадкой… Мультиметр — универсальный прибор для измерений.

Именно поэтому цифровые мультиметры являются самыми популярными и распространенными. Кроме этого, можно изготовить дополнительный комплект щупов с наконечниками типа «крокодил» и увеличенной длиной провода — иногда это очень удобно. Дефекты мультиметров Все неисправности можно разделить на заводской брак (и такое бывает) и повреждения, вызванные ошибочными действиями оператора.

Похожие записи: