Средство от колорадского жука апачи инструкция

средство от колорадского жука апачи инструкция
Токсичность Актара имеет класс опасности — 2 или 3 (опасное вещество, класс зависит от концентрации), 1 класс опасности для пчел (пограничная защитная зона для пчел 4-5 км). Тиаметоксам слаботоксичен для птиц, рыб, дождевых червей и водных организмов. Не фитотоксичен. Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов. Освободившуюся тару сжечь в специальном месте, не вдыхая продуктов горения! Не использовать для других целей. Не выбрасывать в канализацию, реки или другие водоемы.


Подробнее…1 гр (ручная фасовка)200 Гидрогель (почвенный кондиционер)Гидрогель — влагоудерживающая добавка к почве для выращивания рассады до посадки деревьев. Расход рабочей жидкости – до 5 л на сотку; Арриво, Шарпей – 1,5 мл на сотку, расход рабочей жидкости – до 5 л на сотку; Децис Профи – 0,3 г на сотку и ФАС – 1 таб. на сотку. Расход рабочей жидкости – 4 – 6 л на сотку.

Первая помощь при отравлении: При первых признаках отравления (тошнота, рвота, общее недомогание, слабость) немедленно вывести пострадавшего на свежий воздух. Закрепить положительный результат поможет очистка листьев влажной салфеткой в течение 1 месяца. Перед первым применением любой препарат необходимо испытать на одном растении.

Похожие записи: