Инструкция к multitronics se 50v

инструкция к multitronics se 50v
Отсуствие дополнительных подключений — часто по оригинальному протоколу возможно считывать остаток топлива в баке, что позволяет отказаться от подключения дополнительных проводов. Качество продукции Мультитроникс на высоте – электронные комплектующие поставляются ведущими заводами-изготовителями, а продуманная стратегия развития, поставок и работы на рынке гарантирует низкие цены и широкий ассортимент товаров для автомобилей. Смена 6-и параметров одним касанием. 6 или 12 параметров на экране одновременно. Работа на дизельных машинах! БК Multitronics SE-50V может работать на дизельной машине, поддерживающей протокол диагностики OBD-2 ISO 9141 / ISO 14230. На сайте доступен список протестированных машин — список не окончательный и пополняется по мере поступления информации. Возможность подключения двух парктроников Multitronics (версия 3) — вперед и назад.


Голосовое предупреждение об авариях и выходах за пределы установок. Можно настроить бортовой компьютер Multitronics SE-50V таким образом, чтобы при включении зажигания данные о текущей поездке продолжались. Самые популярные представители этого типа, модели бортовых компьютеров Мультитроникс для владельцев Тойота, Форд, Фольксваген, Киа, Хюндай, Хонда, Мицубиси, Субару, Мазда, Шкода и др. — Multitronics TC 750, VC730, VC731, CL-550, RС-700. Отзывы в интернет-магазинах о них только самые положительные.

Компания Multitronics обладает обширным пакетом патентов на изобретения в сферах автомобильного дополнительного оборудования. Расчет времени до ТО — километры / время. Цена на такие бортовые компьютеры варьируется от 900 до 1700 украинских гривен.

Похожие записи: