Инструкция вязания шапок от ободка


Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Вязаная шапка выполнена спицами. Метод 3 Вяжем шапку на основе начальной цепочки 1 Начните вязать по кругу. Вяжем простую чалму Чалма спицами вяжется из пряжи, которая состоит из мохера и акрила в равных пропорциях, а инструменты используются под номером № 4. Это настолько простая работа, что она займет у вас всего лишь один вечер. В первую очередь необходимо связать спицами узор патентной резинки. Чтобы окончательно закончить шапку, нужно сделать узел и спрятать конец нитки, протянув его на изнаночную сторону изделия с помощью крючка.


Ведь шарф или снуд, а может быть платок, или палантин — это изделия, у которых видна и лицевая и изнаночная стороны. Среда, 14 Января 2015 г. 16:18 + в цитатник А давайте-ка свяжем своим маленьким принцессам ободки для волос.С бантиками,цветочками -выбирайте любую красоту.Схемки и мастер-класс есть,так что осуществить задуманное не составит труда. Ушло у меня на это полтора дня (в последующем вяжу за день). Справится любой, кто умеет держать Процитировано 25 раз Четверг, 17 Июля 2014 г. 12:05 + в цитатник Шебби шик-это изогнутые линии, завитушки, винтажность, нарочитая небрежность. Она сочетает в себе шапочку и воротник-манишку, что избавляет от необходимости накручивать на шею шарф и постоянно поправлять его на улице, чтобы не сползал. Вот именно как правильно повернуть работу я и расскажу, а вернее покажу в фото и видео уроке.

Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Natalja 5662 Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Строим прямой угол с вершиной в точке О. По горизонтали откладываем мерку обхвата головы — точка Г. Вниз по вертикали откладываем мерку АМ = 17 и получаем линию заднего шва. Вам потребуется: 50 г толстой ч/ш пряжи; меховые полоски шириной примерно 1 см; крючок №4; шляпная резинка 80 см; меховые отделочные помпоны 7 штук; 2 меховых хвостика; 2 металлические бусины. По схеме 1 свяжите донышко шапочки. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Перед тем как начать вязать шапку, вы должны определить, насколько большой или маленькой она должна быть.

Похожие записи: