Инструкция по использованию кофемолки bekker bk -2533

инструкция по использованию кофемолки bekker bk -2533
Равиоли и пельмени лепятся по принципу «укатывания» — между двух тонких пластов раскатанного теста кладется начинка, крутится ручка, и машинка формирует аккуратные равиоли с фигурными краями- настоящее кулинарное искусство! Что касается прочности, то такие жернова надежны, долговечны и практичны в эксплуатации. За один раз вы сможете загрузить в лоток около сорока граммов зерен, чего вполне достаточно для приготовления трех или четырех чашек ароматного и бодрящего напитка. Также в устройствах присутствует специальный датчик, который сигнализирует о необходимой замене фильтров. Данные устройства обладают мощностью до 1000 кубометров в час. Методом регулирования встроенного винта, приводящего в движения жернова можно варьировать степень помола кофейных зерен. Кофемолка — прибор, несомненно нужный в каждом доме, без исключения, так как любители и ценители этого напитка обязательно найдутся в каждой семье.


Если вас интересует вопрос, где купить в Киеве Franke товары, то вы обратились по правильному адресу. Интересно, что ручка кофемолки может вращаться как вправо, так и влево, что несомненно очень удобно и невероятно практично. Что касается ухода, то кофемолка легка и приятна в обслуживании, не нуждается в частой, усиленной очистке.

Кроме того, ручная кофемолка пригодится не только для помола кофейных зерен, но и семечек, сахара, орехов, других зерновых культур (например овса, пшеницы). Купить кофемолку у нас очень легко, просто, достаточно сравнить цены и выбрать самую низкую из предложенных. Вытяжки Franke обладают режимом циркуляции воздуха, когда он в загрязненном виде проходит через специальный фильтр и возвращается очищенным обратно. Перемолотые зерна поступают в специальный деревянный лоток-ящик, расположенный внизу конструкции. В таком ящике готовый к завариванию молотый кофе может храниться долго, поскольку плотно закрыт и исключает потерю экстрактивных ароматических веществ. После монтажа устройства, его можно регулировать, как по высоте, так и по горизонтали. Услуги по предоставлению и поиску инструкций — платные. Ручка кофемолки также из чугуна с эргономичным деревянным наконечником, удобным для вращения.

Похожие записи: