Инструкция по прогреву аккустики

инструкция по прогреву аккустики
Лишь ряд производителей низкочастотной акустики включает в мануалы рекомендации по прогреву, указывая время от 50 до 100 часов, но последнее не относится к наушникам. Вкратце: характер искажений сигнала в ламповых однотактных усилителях, примечательный наличием чётных гармоник (в двухтактных усилителях они подавлены, в отличие от нечётных) и, следовательно — «ниспадающим» их спектром, который считается наиболее благозвучным. Для первого участника обзора основные претензии были к звучанию сателлитов, и здесь наблюдаются те же проблемы: ярковыраженная окрашенность вследствие изрезанности АЧХ и направленное звучание.


Оптимально использовать акустическую колонку с сопротивлением, соответствующим указанному в инструкции усилителя. Некоторые аудиофилы не прогревают наушники вообще, а другие вполне удовлетворяются несколькими часами прогрева». В общем, ни да ни нет. Приобрел Колонки Pro3 , очень много слышал о том , что после покупки колонки нужно прогревать , но не знаю как это сделать правильно . Ответ: Добрый день, Руслан. Вполне вероятно, что человек просто навредил своему слуховому аппарату многочасовым «буц-буц» по барабанной перепонке. Конечно, не стоит от них ожидать воспроизведения супер-низких частот, так как для них нужен сабвуфер. Нет. Чем они качественнее, тем важнее его функция.

Примеры кажущихся проявлений ТЛЗ: Заземление аппаратуры и экранировка кабелей. Коэффициент гармонических искажений в очередной партии наушников будет соответствовать надписи на коробке. Но вот АЧХ новой партии устройств с обновленными драйверами может в какой-то мере отличаться от АЧХ предыдущей. Неужели причина в том, что старые наушники «прогрелись»? Возьмем, например, легендарную модель всех времен и народов Porta Pro известного производителя наушников KOSS. Эти замечательные наушники выпускаются с восьмидесятых годов прошлого века. Она действительно крупная и увесистая, но это пошлой ей только на пользу. Все куда больше, чем оправдывает затраты.Проблема решенаДостоинства: компактный размер, дизайнНедостатки: нет биампаКомментарий: колонки отличные и хорошо выполняют ту функцию для которых брались. Начну с того, что все так и норовят взять ее в руки.

Похожие записи: