Печь камин софия бавария инструкция

печь камин софия бавария инструкция
Например, печи камины дровяные, которые принято называть дровяными каминными печами. Надо подчеркнуть, что качественных , по-настоящему комфортных таких печей каминов очень немного. Разумеется, стоит учесть назначение печи камина — для обогрева или создания интерьера.


Все работы по установке уложили в выходные, несмотря на то, что день короткий. Печи-камины Теплодар это широкая линейка не дорогих и эффективных отопительных приборов. Продукция компании имеет высокое качество, отличные пользовательские характеристики и пользуется широким спросом у населения. Топка — это сердце вашего камина, которое дарит тепло и уют вашему дому. Печь без дополнительных приспособлений обладает мощностью в 9 кВт. Этого достаточно для обогрева жилья площадью до 90 м2. Если использовать все улучшения, то мощность возрастает на 3 кВт. Соответственно этому увеличивается отапливаемая площадь. Попадает туда воздух холодный из помещения, где установлена печь.

Очень переживал, что потрескается или отвалится, но все в порядке. Установка их не сложная, особого ухода не требуется. Для кулинаров будет интересно знать, что существуют модели со встроенными духовыми шкафами.

Похожие записи: