Инструкция по монтажу металлического сайдинга л брус

инструкция по монтажу металлического сайдинга л брус
Московская, д. 72, корп. БКалужская область, Обнинск, Киевское шоссе, д. 35Калужская область, пос. Красивая элегантная кровля, которая по своей форме и внешнему виду готовой крыши повторяет натуральную черепицу. Но по цене обычного Ондулина. Перед тем, как начать окраску, необходимо позаботиться о сухости окрашиваемой поверхности, очищенности ее от пыли и грязи. Такой стильной и привлекательной черепицы на российском и международном кровельном рынке еще не было. Пленка гидроизоляционная крепится брусками вертикального типа при помощи специального степлера строительного типа.


Монтируется как любой сайдинг с помощью обычных саморезов. Цена на металлосайдинг и все его виды у нас ниже средней рыночной, поскольку в стоимость продукции от производителя не включаются расходы на посредников. Сайдинг «Woodstock» это имитация оцилиндрованного бревна.Благодаря ему вы можете воссоздать вид классического сруба, в то же время защищая фасад от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Крепеж брусков вертикальных к горизонтальным осуществляется посредством двух стальных или нержавеющих шурупов. Цена приобретения сайдинга с покрытием высоких классов — возможность на порядок улучшить защитные свойства и дополнить похожий на древесину профиль натуральными оттенками и рисунками дерева.

Для этого на первом этапе крепления обрешетки на кронштейны надевают эти самые плиты, плотно прижимая их друг к другу на стыках. Вторым пунктом идет монтаж стартового профиля, а также деталей, которые будут обрамлять дверные и оконные проемы, углы здания. И завершающим этапом идет собственно крепление сайдинговых панелей к каркасу. Водитель — экспедитор привозит окончательную смету с вычетом стоимости неиспользованного материала. Во время сдачи объекта производится подписание акта сдачи-приемки и оплата за монтажные работы.

Похожие записи: