Гель панавир инструкция

гель панавир инструкция
После введения декскетопрофена трометамола Cmax достигается через 20 мин (10–45 мин). Доказано, что при однократном в/м или в/в введении 25–50 мг препарата AUC пропорциональна дозе. Вспомогательные компоненты геля стимулируют ускорение процессов выздоровления кожи. Активен в отношении вирусов простого герпеса Herpes simplex типов I и II. Подавляет репликацию и полимеразные реакции вирусов, блокируя синтез вирусной ДНК в пораженных клетках кожи и/или слизистых оболочек.


Панавир — это противовирусный гель, основу которого составляют натуральные ингредиенты. Затем насадку ввести неглубоко в рот или нос и нажать 2 – 3 раза.Для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа, а также поддержания рта и носа в нормально функционирующем состоянии спрей Инлайт необходимо применять по два раза в сутки – утром и вечером в течение длительного времени. Повторные курсы терапии можно проводить только по назначению врача.Панавир гельГель можно наносить наружно на кожные покровы или местно на пораженные герпетическими высыпаниями слизистые оболочки ротовой полости, носа, влагалища или уретры. Курс лечения состоит из введения свечи один раз в сутки в течение пяти дней. Если говорить простым языком, то применение геля Панавира позволяет стимулировать и налаживать работу иммунной системы. Портал не несёт ответственности за последствия, вызванные приёмом лекарственного средства без назначения врача. Не занимайтесь самолечением, не меняйте схему приёма, назначенную лечащим врачом!

Это приводит к нарушению и блокировке процессов размножения вируса. В результате пораженные клетки погибают из-за воздействия налаженной гелем иммунной системы. Для лечения герпесвирусных инфекций и клещевого энцефалита применяют двукратно с интервалом 48 или 24 ч. При необходимости через 1 месяц курс лечения можно повторить. Клиническая эффективность Панавира в терапии папилломавирусной инфекции // Клиническая дерматология и венерология. — 2006. — № 1. — С. 24-26.

Похожие записи: