Инструкция по сборке гидробокса fabio

Для изготовления поддонов используется исключительно санитарный акрил, строго в чистом виде, без нежелательных примесей, что в свою очередь, обеспечивает долголетие эксплуатации поддона. Для комфортного выполнения гигиенических процедур ванна должна иметь достаточные размеры. Наличие в конструкции душевой кабины собственной вешалки для полотенца; это избавит Вас от хлопот с поиском и установкой отдельного полотенцедержателя.

При наличии этой функции управление кабиной осуществляется при помощи специальных электронных схем. Впрочем для достижения такого результата надо потратить не мало времени — эффект от ИК-сауны наступает не ранее чем через 20 минут. Да и работает она точечно, из-за чего придется крутиться (а не сидеть на месте), дабы получить желаемый результат. — Контрастный душ. Эта функция применяется в закрытых боксах (см. «Тип») и реализуется за счёт встроенного вентилятора.
Кабины с тремя стенками обычно рассчитаны на монтаж пристенным не-угловым способом (см. «Установка»), с таким расчётом, чтобы с чётвёртой стороны внутреннее простра…нство закрывала стена ванной комнаты. Подробнее о гидромассаже в целом см. «Гидромассаж вертикальный» выше; здесь же отметим, что данная функция будет особенно полезна тем, кому по роду деятельности приходится много перемещаться пешком, и на ноги идёт значительная нагрузка. — Аэромассаж. Особенности душевых гидромассажных боксов Различные режимы душевых боксов позволяют выбирать оптимальную температуру и условия для водных процедур.

Похожие записи: