Инструкция как феминизировать мужа

инструкция как феминизировать мужа
Идиоты! Известно, что женское самомнение очень велико и требует похвал чуть ли не ежечасно. Это изменило и модели миграции: становится все больше замужних и незамужних женщин, мигрирующих самостоятельно в поисках работы и реализации своих личных целей. Девушки перестанут источать зло и творить ад – это станет не выгодным!


Тогда они увидели, что мужчины племени позволяют их проводнице питаться лишь скудными объедками. Нет ни морали, ни законов, ни полиции, ничего, нейтрализующего животные инстинкты. Нужно руководствоваться нуждами текущего момента, жить сегодняшним днем. Добычливость в этом случае являлась критерием жизнеспособности. То есть существовал своеобразный рынок предоставляемых самками сексуальных услуг. Поэтому у мужчины снижается сексуальное желание (либидо) или оно полностью отсутствует.

Другими словами, так как передние конечности предназначены для специальных целей — использования и производства орудий труда и оружия, то человек уже не мог их полноценно использовать для передвижения. Без мужчин в окружении дикой природы племени выжить было совершенно невозможно. Однако, в условиях стада пара обычно существовала лишь до тех пор, пока детеныши не получали некоторую самостоятельность. Или он мог украсть молодую самку, удрать из стада и стать основателем новой группы. В любом случае, его гены теперь были унаследованы потомством.

Похожие записи: