Инструкция джейлбрейк 6.0.1

инструкция джейлбрейк 6.0.1
Open ODIN on your computer and connect your Samsung Galaxy S7 with your PC while it’s in Download mode. Теоретически, любой пакет, который ставится из Cydia, можно переделать в TAR-архив, и скормить его redsn0w. Плюс в том, что можно слепить все нужные вам примочки из Сидии в один такой архив и не морочиться с ручной установкой каждого из пакетов. Экран iPhone или iPad на мгновение станет черным, а затем появится спрингборд.Шаг 6: Джейлбрейк продолжается: вы увидите на экране программы сопроводительную информацию о взломе устройстваШаг 7: Появится надпись Done!


Запустите Evasi0n. Шаг 2: Подключите свой iГаджет к компьютеру, откройте iTunes и произведите резервное копирование всей информации. Apple iOS 6.0.1 was released few hours ago and comes with several improvements and bug fixes especially for iPhone 5 users. Джейлбрейк дает возможность устанавливать «излеченные» от жадности приложения, правда никто не призывает вас это делать.И для тех, кто покупает необходимые программы в AppStore, эта возможность тоже окажется полезной, т.к. всегда охото опробовать продукт, прежде чем покупать. Don’t worry, this will start the next stage of the jailbreak process. Джейлбрейк iPhone 3GS на iOS 6.0.1 1. Подключите свой iPhone к компьютеру, выключите его (именно в таком порядке) и положите рядом с собой.

Шаг 4: Кнопка «Jailbreak» в окне программы станет активной, сделайте по ней клик. На данном этапе программа произведет инъекцию, перезагрузит устройство и закачает Cydia. Поэтому активировать настоятельно рекомендую сим-картой.Enable battay percentage (только для iPod Touch) — добавляет опцию показа заряда батереи в процентах на айподах. В официальных прошивках опции заряда батареи в процентах нет. Это может вызвать проблемы.Будьте терпеливы во время процедуры. Не запускайте iTunes или Xcode.

Похожие записи: