Инструкция монтажа септика тритон-микро

инструкция монтажа септика тритон-микро
Емкость… Септики (локально очистные установки) 9900 руб. от 10 шт. – 8900 руб. При высоком уровне влажности нужно будет задуматься об установке систем с почвенной доочисткой. Перед началом монтажа необходимо проверить емкость на предмет отсутствия повреждений.


Оглавление Септик Микроб Представляет собой подземный отстойник вертикального типа, состоящий из 2-х камер, через которые последовательно протекают канализационные стоки. Потребители советуют заранее рассчитать, какое количество места понадобится для монтажных работ. Инфильтратор — это ёмкость без дна объёмом 400 л., он предназначен для уменьшения поля фильтрации и используется как буфер при пиковых сбросах воды (при возрастающей нагрузке на санузел). Инфильтратор соединяется с септиком и располагается в котловане на подушке из щебня. Его размеры могут изменяться в пределах от 30 до 40 сантиметров, что будет зависеть от модели используемого оборудования. Важно предусмотреть удобный подъезд для спецмашины к люку канализации. Также отметим, что грунт полей фильтрации нуждается в замене раз в 3–5 лет.

Также потребуются фитинги и патрубки, теплоизоляционный материал, песок, бетон. В процессе установки автономной канализации предстоит: Вырыть котлован и траншеи. Это основной элемент, который выполнен из ПНД (полиэтилена низкого давления). Этот материал устойчив не только к влаге, но и низким температурам, а также механическим воздействиям; Приемный отсек. Предназначен для ускорения процесса разложения органических соединений при производстве компоста.

Похожие записи: