Инструкция к мультиварке поларис рмс 0515 ad

инструкция к мультиварке поларис рмс 0515 ad
Мне очень понравилась программа «Выпечка» (на ней более удачно выходит приготовить пиццу, пироги, торты), «Молочная каша», и универсальная программа «Мультиповар», которая сама позволяет задать температуру и время. Отвлеклись на вопрос ребенка или на телефонный звонок? Суп — 90 градусов, от 1 часа до 8 часов. Уж не знаю, какой суп можно готовить столько времени, но у меня не хватает терпения, температура низкая, заменяю эту программу на мультиповар с выставлением времени (30 минут) и температуры 140 градусов. Для приготовления требуется минимум масла или жира, что делает пищу здоровой и полезной. Пицца – время от 20 минут до 50 минут. Оставляем его остывать, сами готовим начинку — тоненько нарезаем огурчик и рыбку.


Его преимуществом являются повышенная прочность и сопротивляемость длительному воздействию высоких температур. Мне ее подарили, так как я ее очень просила, хотелось выпекать, делать торты и пироги. А Polaris PMC 0517AD идеальна для выпечки. А, если честно, помогала подруге выбирать кухонный комбайн и наткнулась на эту мультиварку в магазине техники. Изготавливаются из стали, пластика или силикона. С их помощью удается извлекать кастрюлю, не рискуя обжечься. ГлавнаяКаталогБытовая техника для дома и кухниМелкая бытовая техникаМультиваркиPOLARIS Мультиварка POLARIS PMC 0517AD, серебристый/черный Фотография добавлена пользователем. Некоторое время наблюдала за мультиваркой в этом режиме.

Выпечка. При выпекании в мультиварке не образуется столько жара, как при работе с обычной духовкой, поэтому этот вид приготовления особенно ценится летом, во время жары. Довольно мощная программа, начните с небольшой температуры, а потом прибавляйте до наилучшего результата, иначе есть риск, что все сгорит. Лучше не дожидаться пока рис полностью остынет, а накладывать его ещё тёплым.

Похожие записи: