Инструкция по охране труда во время экскурсии

инструкция по охране труда во время экскурсии
Особое место занимают работы, на проведение которых необходимо наличие наряд-допуска и разрешения. Проверку знаний по охране труда комиссия может проводить в составе не менее трех человек. Работа по обучению руководителей и специалистов регулируется Типовым положением о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций.


Объем и содержание инструктажа определяется руководителем в каждом конкретном случае в зависимости от причин или обстоятельств, вызвавших необходимость его проведения. Инструкция по охране труда при ручной обработке древесины. Сопровождающим занять свои места. 12. При сопровождении использовать инструкцию при сопровождении во время экскурсий, походов. 13. Группа возвращается в полном составе к школе, запрещается отпускать кого-либо по дороге. Инструкция по охране труда при перевозке обучающихся автомобильным транспортом.

Инструкция по охране труда при работе на сверлильном станке. Вводный инструктаж по охране труда проводит инженер по охране труда, со всеми вновь принимаемыми на работу, с временными работниками, командированными, учащимися и студентами, прибывшими на производственное обучение или практику. Указание по проведению инструктажа по охране труда во время экскурсий, походов (для руководителей). Инструкция по оказанию первой медицинской помощи. Проверка знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий проводится с учетом их должностных обязанностей и характера производственной деятельности, а также по тем нормативным актам по охране труда, обеспечение и соблюдение требований которых входит в их служебные обязанности. Инструкция по охране труда при проведении спортивных соревнований. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 15 мая 2011 года.

Похожие записи: