Инструкция по охране труда для электроэрозионный станок

инструкция по охране труда для электроэрозионный станок
Ширина верстака должна быть не менее 750 мм, высота — 800 — 1000 мм. Даны рекомендации по настройке инструмента на размер, его коррекции, назначению режимов резания и нормирова… 18.06.2011 в 18:58 5.42 Мб 102 раза. Конструкция и размеры», утвержденному постановлением Комитета стандартов Совета Министров СССР от 10 сентября 1975 г. № 2367 (далее — ГОСТ 21130), ГОСТ 12.1.030-81 «Система стандартов безопасности труда. Правка кругов должна осуществляться только правящим инструментом. 6.10.8.19. Ручное полирование и шлифование мелких деталей на полировальных и шлифовальных станках должно производиться с применением специальных приспособлений и оправок. При этом воздух должен подаваться в верхнюю зону помещения или рассеянно в рабочую зону со скоростью, соответствующей нормативам. В зимнее время приточный воздух должен подогреваться.


Обязанности, функции, полномочия и ответственность В связи с публикацией Типового положения о СУОТ взялся за разработку своего положения. Водную и масляную фазы допускается использовать в качестве компонентов для приготовления эмульсий. Диаметр фланцев должен быть не менее 1/2 диаметра деревянного основания круга. 135. Концы шпинделей (валов) с конусами, резьбой, гайками, шайбами и т.п. должны быть закрыты глухими кожухами. Сухари, на которые опираются планки, крепящие штамп к прессу, должны быть одинаковыми по высоте с закрепляемой полкой плиты или несколько выше ее.

Напольные конвейеры большой протяженности через каждые 20 м оборудуются переходными мостиками с перилами. 199. Эксплуатация грузоподъемного оборудования и строповка грузов производятся в соответствии с правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов. Должна быть исключена возможность снятия деталей вручную с рабочей позиции для контроля размеров во время работы линии. 629. На линии должна быть предусмотрена возможность быстрого и удобного выключения ее в аварийных случаях персоналом, находящимся в любой точке зоны обслуживания. Общие эргономические требования», утвержденному постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 12 января 1978 г. № 63; ГОСТ 23000-78; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.2.064; ГОСТ 12.4.026, а также требованиям Межотраслевых общих правил по охране труда. При очистке стекол следует предусмотреть меры защиты от возможного падения осколков стекла. Промасленная мелкая стружка и пыль титановых сплавов по мере накопления должны утилизироваться, сжигаться или закапываться на специально отведенной площадке по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления.

Похожие записи: