Инструкция по проволочной кротоловке

инструкция по проволочной кротоловке
Поверхность уплотняют с помощью техники или ручных катков. Если саженцы молодые – подкопать их по периметру, приподнять рычагом с помощью достаточно длинного бревнышка, подсыпать под них почву или даже песок и обильно залить водой, чтобы снизить вред от повреждения корней. Кроту достаточно 10-15 сантиметров поверхности, чтобы проложить кормовой ход над сеткой.


Так крота можно вынудить уйти, но не выгнать навсегда. Много раз пробовали, и много воды ушло в никуда. Не забывайте, что крот делает целый город под землей и вода ему ни почем. Увы, бобы – и белые, и чёрные никак не влияют на поведение кротов.

Пружины не садятся при длительном нахождении в сжатом состоянии при взведенном положении. Однако строители иногда умудряются забыть целую плиту посредине будущего газона или расположить на малой глубине очистные сооружения. Их легко не удалишь. Тогда как под дорожками, мощенными плиткой они замечательно прокладывают галереи своих ходов. Коты, собаки, хорьки и ласки кротов не едят из-за запаха, хотя и не прочь поохотиться на них.Лис, куниц, ежей, сов, аистов и ворон мускусный запах не смущает.

Похожие записи: