Гель для десен холисал инструкция

гель для десен холисал инструкция
Стоит он достаточно дорого – 200 рублей. Но я всегда готова отдать эти деньги, лишь бы иметь под ругой действительно эффективный препарат, и по вечерам слышать смех своего ребёнка вместо плача. Обошёлся он мне в 220 рублей, и, насколько я знаю, приобрести его можно в любой аптеке. Форма выпуска Гель стоматологический.По 10 г или 15 г в алюминиевые тубы с мембраной и колпачками из полимерного материала (с противником). Тубу помещают в картонную пачку с инструкцией по применению. Лидокаин, в свою очередь, часто является причиной аллергических реакций у детей. Препарат не рекомендуется применять в I фазе раневого процесса при выраженной гнойной экссудации.


Гель для десен при воспалении необходимо выдавить на чистый палец и аккуратно втереть в пораженной участок слизистой массирующими движениями. Гель для десен продается в аптеке без рецепта. Действительно стоящий препарат – улучшения начались после первого же использования. А на утро третьего дня от стоматита остались только воспоминания. Активное вещество препарата Пантестин-Дарница — декспантенол — является провитамином. Вспомогательные вещества: гиэтеллоза, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, глицерол, аниса обыкновенного семян масло, этанол 96 %, вода.

Использование в педиатрии С осторожностью следует применять препарат у детей в возрасте до 1 года. При возникновении желудочно-кишечных расстройств — симптоматическая терапия. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С. Замораживание препарата не допускается. Преимущество бальзама АСЕПТА: наличие адгезивной (липкой) основы позволяет препарату в течение получаса и даже более длительного времени оставаться на деснах. Столбик в 1 см препарата (для взрослых) и 0,5 см (для детей) наносится на слизистую губ, рта и десен пальцем (массирующими движениями). При лечении пародонтоза и пародонтита препарат вводят в зубодесневые карманы или применяют в компрессах для десен.

Похожие записи: