Гель для десен холисал инструкция

Согласно инструкции, в сутки допустимо делать не более трёх процедур, но я иногда делала больше, т.к. использую меньшее количество геля за раз. Количество геля для одной процедуры не превышало 1 см. Гель может применяться в рамках комплексного лечения различных заболеваний десен, пародонта и слизистой оболочки полости рта, протекающих с воспалительной реакцией и болевым синдромом.

Смазывание дёсен перед сном утихомирит боль и даст ребёнку возможность спокойно заснуть.Примерно на 6 месяце жизни у ребёнка начинает прорезываться первый зуб. Сразу нашла Холисал, перед сном почистила зубы, и обработала им проблемный зуб и всё вокруг него. Гель для десен при воспалении необходимо выдавить на чистый палец и аккуратно втереть в пораженной участок слизистой массирующими движениями.
Такой симптом может свидетельствовать о воспалительных процессах в полости рта, а также других стоматологических проблемах. Именно поэтому при возникновении перечисленных симптомов необходимо обратиться к стоматологу. Препарат предназначен для лечения воспалительных заболеваний десен: • пародонтита, • гингивита, • стоматита.

Похожие записи: