Инструкция трансформеры истребление летающий динабот

инструкция трансформеры истребление летающий динабот
Оптимус является главным действующим лицом фильма «Трансформеры: Эпоха истребления», который вышел 26 июня 2014 года. Серия 39, сезон 2. ↑ В результате модифицируется, сильно увеличивается в размерах и становится ещё сильнее, а также начинает произносить такие фразы, как «Трансформироваться — и вперёд!». ↑ «Оптимальная ситуация». Битвы Зверей. Затем Оптимус приказал автоботам загружаться на «Арк».Потом победил Локдауна. Появления Сюжет Игра состоит из миссий, сгруппированных в четвёрки, расположенные на определённой части карты Земли. Однако вмятина со временем зажила непонятным способом. Он рассказывает всё Волнорезу, и тот решает отправиться туда и всё узнать. Хотя Оптимус Прайм может функционировать в виде трех независимых модулей, ранение одного из них ощущают остальные.


Призыв на помощь другого игрока производится не в виде персонажа, а в виде выстрела в указанную игроком область. Серия 29, сезон 2. ↑ «Darkest Hour». Прайм. Технические характеристики Лицо Локдауна в зависимости от ситуации может трансформироваться в высокочувствительную систему слежения, напоминающую по форме земной фотоаппарат, либо в мощную снайперскую винтовку, из которой можно поразить цель прежде, чем та сможет обнаружить охотника за головами.

Другие версии того же автомобиля, но с нарисованным на дне роботом были выпущены в серии Speed Stars в 2010 и 2011 году. Обнаружив пропажу, трансформер развернул корабль и использовал гигантский магнит пытаясь захватить Прайма и зерно. Оптимус передаёт Матрицу Ультра Магнусу Когда в ходе многовековой войны энергетические ресурсы Кибертрона были истощены до предела, Оптимус собрал команду из самых лучших, опытных и преданных бойцов-автоботов и отправился с ними в путешествие по Вселенной на поиски новых источников энергии. Вскоре ЦРУ выследили беглеца и группа во главе с Савоем потребовала выдачи автобота. Прайм оказывается тяжело ранен, но появляется Гримлок и спасает их. Трансформеры отправились в Китай, чтобы не дать Гальватрону воспользоваться полученным от Локдауна зерном.

Похожие записи: