Infinity охранная система инструкция

infinity охранная система инструкция
Нервы в порядке. В случае каких-то внештатных ситуаций я узнаю, что происходит в моём доме. 18.10.2016Дима, Новгород Купил сигнализацию для дачи в Телеметрике. Тут я смутился и покраснел, сказав, что я не проверял баланс ни разу с момента покупки. Спасибо специалистам за помощь, теперь никто не унесет моё добро! 05.12.2016Евгений, Москва Установил Оперу после успешной эксплуатации GSM термометра.


Отключил датчик капота и случано увидел, обломился провод на датчике температуры. Сын помог установить в дом на даче сигнализацию и теперь стало намного спокойнее. Установку и настройку делал тот же самый инженер, который ставил Термометр. Приехал монтажник из организации, все установил, подключил два дверных датчика и два датчика движения. До февраля 2016г все исправно работало. При выполнении системой команд, посланных с любого брелока, изменение режимов работы и параметров сигнализации, срабатывание тревоги — все отображается на брелоке с жидкокристаллическом дисплеем.

Установку такого рода устройства я делал впервые, но это не осложнило работу. В комплект взял ещё 3 датчика, придумал их расположение и установил. Автоподзавод тоже на брелке показывает что машина заведена, а по факту нет. Интерфейс довольно понятный, все устройства прописал, сейчас активно работает. Так продолжается ровно 3 раза, так как отменить это не получается. В сервис обращался, сказали, что заменили блок и ничем болтше помочь не могут. На разогретый двигатель заводится отлично. Через пару мтнут как салон прогревается немного срабатывает сирена и на брекле появляется дымок что двигатель работает. Возможно объединение нескольких блоков в системе (RS485 IN/OUT). Крепление в 19″ стойку, вес 2.1кг, 48.2см x 4.4см x 14.31см, питание 12В пост. 10Вт, б/п в комплект не входит — — — Infinity ISD-RS Конвертер RS-232 в RS-485, повторитель RS-485, вес 0,5 кг, питание 12В пост., б/п в комплект не входит.

Похожие записи: