Инструкция по эксплуатации телефона lenovo k900

инструкция по эксплуатации телефона lenovo k900
Рядом виднеются глазки фронтальной камеры и сенсорных датчиков. Мощные и недорогие б/у смартфоны Не все мобильники одинаково полезны, а подержанные — так и подавно. Здесь же можно активировать дополнительное Смарт-меню, реализованное в виде виртуальной кнопки, размещаемой у любого края экрана. По нажатию на эту кнопку открывается меню быстрого доступа к основным функциям смартфона, набор которых может быть задан самим пользователем. Всё это можно очистить разом после сброса смартфона до заводских настроек. Технология мультитач здесь позволяет обрабатывать до 10 одновременных прикосновений. Корпус Lenovo Vibe Z является моноблоком с несъемной задней крышкой, отсюда вытекает и боковой щелевой способ установки SIM-карт.


Если друг вас категорически не слышит — это ещё более серьёзный повод насторожиться. Звук В звуковом плане смартфон средний, сильно хвалить здесь, если честно, нечего. И низких частот в диапазоне недостаточно, и хрипы на максимальной громкости прослеживаются. Отверстие настолько глубокое, что не каждый сторонний ключик подойдет для нажатия. Поскольку разъем Micro-USB здесь поддерживает режим USB-хост (OTG), устройство со столь большим, качественным экраном и очень мощной аппаратной начинкой можно с комфортом использовать в роли мультимедийного комбайна.

Батарея несъемная, так что при проблемах самостоятельно заменить ее на новую не получится, да и запасную не купишь. Например, наиболее популярная новинка этого сезона, Samsung Galaxy S4, даже с последней прошивкой не смог достойно пройти наш стандартный тест на максимальном уровне нагрузки в режиме беспрерывной 3D-игры (100% яркости, 60 fps), обычно тестируемой нами с помощью GLBenchmark. Кстати, что касается тестового экземпляра, приехавшего к нам в редакцию из российского представительства Lenovo: тут стоит сразу заметить, что у нас в руках именно предрелизный семпл. Необычное сочетание весьма продвинутых характеристик, запоминающегося дизайна и при этом, вследствие сотрудничества с компанией Intel, весьма демократичной цены, по которой это устройство с первых дней предлагалось на рынке, сделали Lenovo K900 поистине легендарным. Только здесь металла еще больше — нет пластиковых вставок, алюминий целиком покрывает всю заднюю часть корпуса и боковины. Если он откажется — смартфон приобретать не стоит однозначно.

Похожие записи: