Торт из памперсов для мальчика пошаговая инструкция

торт из памперсов для мальчика пошаговая инструкция
Сама испечь точно не смогу *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки» В Азбуке Вкуса это они продаются? Тортик можно сделать более высоким, состоящим из множества слоев; — Вы можете «играть» размерами подгузников, из которых формируется торт. Соответственно Верхний корж – 12, Средний – 24, Нижний 36 подгузников. Складываем их так, чтобы получилась полоса равная одному обороту коржа по длине и по ширине. Как делать торт из памперсов — пошаговая инструкция4. Дальше точно так же делаем второй и третий слои нашего тортика. Для его крепления будет достаточно вставить внутрь, через все три коржа трубочку- основу которая остается от рулона от обыкновенных кухонных одноразовых полотенец.


Вот другая публичная Интернет-запись (по понятным соображениям я не называю имя ее автора): «С самого рождения ребенка все мои бытовые заботы взяли на себя моя мама и няня. Продолжаем добавлять памперсы так,чтобы последующий перекрывал предыдущий примерно наполовину и формируем конструкцию по спирали. Никто не дает такой искренней любви, таких обнимашек и поцелуев! Хочу сама испечь какой-нибудь очень-очень вкусный и красивый торт дочке на 4-летие.

Иногда зубки долго не прорезываются , а потом «вылазят» все вместе. Если бы знала заранее — не было бы того мучительного периода, когда я, изнывая от однообразия и страдая, что «жизнь проходит мимо», хотела убежать от своего «мамонтенка». И угрызений совести тоже не было бы. И чувства горечи. И сожалений. Делается это для уплотнения, и выравнивания всех ярусов. Обратите внимание на маленькие аксессуары: красивая соска, яркая погремушка, милая маленькая шапочка, симпатичные пинетки, небольшая детская игрушка, которая бы не загромождала весь торт и многое другое. Хотя несомненно, следует учитывать толщину памперсов для того, чтобы рассчитать необходимое количество для тортика. Раз уж торт вы делаете в честь торжества, то мы предлагаем вам стержнем торта сделать бутылку шампанского.

Похожие записи: