Эфирное масло сосны для волос инструкция

эфирное масло сосны для волос инструкция
Для устранения пигментации и мелких морщин На проблемные участки кожи попробуйте один-два раза в день накладывать на 15-30 минут смоченные в масле хлопчатобумажные салфетки. Также очень эффективны маски с эфирным маслом жасмина, которое действует успокаивающе и показано при чувствительной коже головы. Слегка подогретое масло хорошо снимает макияж и очищает кожу.


Миндальное масло хорошо разглаживает кожу, и делает ее особенно нежной. Для отбеливающего эффекта можно также добавить в масло немного лимонного сока или каплю эфирного масла лимона. После ее отжима образуется немного сока, его отстаивают, а поднявшуюся маслянистую пленку снимают.С помощью данной технологии в домашних условиях нетрудно получить качественное апельсиновое или лимонное масло, извлекая его давилкой для чеснока. Доверьтесь интуиции — если вас тянет к тому или иному аромату, то значит он действительно нужен вашему организму. Я купила эфирное масло.

Как и у всех эфирных масел, у масла сосны богатый и сложный состав, и больше всего в нём монотерпеновых углеводородов – органических соединений углерода и водорода. Среди масел-афродизиаков нет четкой градации на мужские и женские, ориентироваться нужно на то, приятен ли вам аромат и какие эмоции он у вас вызывает. После обработки кожи лосьоном следует смазать прыщи таким препаратом: пятьдесят миллилитров масла жожоба, пять капель масла лаванды, пять капель масла ромашки, три капли масла мяты, одну каплю масла чабреца.

Похожие записи: