Инструкция к мультиварке марта мт 1961

инструкция к мультиварке марта мт 1961
Насколько нужно уменьшать время для приготовления в скороварке? Кнопки спрятаны под пластиком, поэтому одного касания для срабатывания окажется недостаточно: придется нажимать с некоторым усилием. Благодаря тому, что крышка мультиварки снимается, ее можно не только протереть, но и промыть под проточной водой. Наконец, еще один нюанс: поскольку рецептов в книге совсем немного, неизбежно придется пользоваться рецептами из интернета, в том числе рецептами для других мультиварок.


Поначалу мы засомневались: удастся ли свинине дойти до нужного состояния за такое короткое время? Мы порезали все ингридиенты в соответствии с рецептом, выбрали нужную программу, нажали на «Старт» и приготовились наблюдать обратный отсчет времени. Выглядит такой выброс пара не слишком безопасно. А вот свинина получилась очень вкусной. Чаша, мерная ложка и стакан легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине.

Оно либо износилось, либо находится за пределами установленного посадочного места. Исправление сопровождается снятием дна и оставлением устройства в покое до окончательного высыхания в течение нескольких часов. Данная процедура рекомендована для проведения, минимум, раз в год. Исправление неисправности Е4 – прочистка датчика давления с помощью сантиметровой полосы офисной бумаги. Сделано это, судя по всему, чтобы полностью исключить возможность самопроизвольного открывания мультиварки во время работы под давлением.

Похожие записи: