Ипс-мг4.01 инструкция видео

ипс-мг4.01 инструкция видео
Почему? Отвечает Олег: Возможно, он был изготовлен по спецзаказу. обратитесь к нам по телефонам 790-16-13 19.04.2010 Спрашивает Владимир: вопос по анемометру ИСП-МГ4ПМ:если скорость измеряемого потока воздуха окажется выше 30м/сек, что покажет прибор? Обеспечивается сервисное и метрологическое обслуживание в течение всего срока эксплуатации. Применение же ударно-импульсных и ультразвуковых приборов на объектах строительства и при обследовании эксплуатируемых конструкций, когда нет возможности уточнить градуировочную зависимость испытанием кубов в прессе, сопряжено с существенными ошибками при определении прочности бетона. Предлагаем сотрудничество по вопросам безопасной эксплуатации производственных объектов, зданий и сооружений Наши реквизиты: Адрес: 424000 РМЭ, г. Йошкар-Ола, пл. Скажите, где можно оформить поверку СОП? Отвечает Олег: Контрольный образец, как Вы его называете СОП, поверке не подлежит. Отрезной станок ПОЛИЛАБ Р80А — предназначен для резки металлографических образцов.


Прибор ИПС-МГ4.01 имеет энергонезависимую память, режим передачи данных на компьютер через СОМ-порт и функцию ввода в программное устройство индивидуальных градуировочных зависимостей, установленных пользователем. Возможно ли у вас отремонтировать прибор и поверить его? Используем прибор ИПС-МГ4.04. Скажите пожалуйста: стучим бетон в конструкции на дисплее появляются значения R среднии.

Можно ли приобрести «контрольный образец из оргстекла» прибора ИПС — МГ4.01. Отдельно образец был потерян. Поскольку испытания при таких низких температурах не проводились, то точные количественные значения привести не имеем возможности. Также этот метод выделяется высокой стабильностью показаний единичных измерений. К недостаткам этого метода относится необходимость знать расположения арматурных стержней перед проведением измерений. А также большое влияние влажности на результаты. Подскажите что с этим делать?? Отвечает Олег: Свяжитесь с нами по телефону, мы поможем решить вашу проблему. 21.04.2009 Спрашивает Алексей: Когда покупали прибор в комплекте не было кабеля для ПК. Каким образом можно осуществить доставку кабеля+СD диска в Украину? Отвечает Олег: Прибор необходимо отправить в ремонт по адресу г. Челябинск, ул. Среди самых популярных приборов, в которых реализован этот метод, — семейство измерителей прочности бетона ИПС, — ИПС-МГ4.01, ИПС-МГ4.03 и ИПС-МГ4.04. Следующий метод контроля прочности бетона – ультразвуковой.

Похожие записи: