Инструкция по тб индукционная печь

инструкция по тб индукционная печь
Швы арматурного и рабочего рядов не должны совпадать. Не допускается совпадение между собой вертикальных швов рабочего ряда. Подвалка шихты должна производиться на не полностью расплавленную шихту, при необходимости дошихтовки печи при расплавленной ванне необходимо применять специальные совки и лопаты с длинными ручками, печь при этом должна быть отключена. Слив на землю или в ямы запрещается. 2.26.22 . Заливка должна производиться в скрепленные или нагруженные формы.


После оформления результатов измерений материалы передаются в органы Роспотребнадзора для принятия мер. Измерения вибрации проводятся только в помещении и не проводятся на территории. Результаты испытаний и освидетельствований должны быть занесены в журнал испытаний грузоподъемных приспособлений. 2.26.17 . У носилок для переноски графитовых тиглей кольца должны быть обмотаны асбестовым шнуром и иметь запирающее устройство, не допускающее выпадения тигля при наклоне. Откидные днища должны иметь два затвора, действующие независимо друг от друга. Результаты проверки должны оформляться актом. 5.7.6 . Футеровка ковша должна состоять не менее чем из двух рядов кирпича — арматурного и рабочего. Температура отходящей воды не должна превышать 45 — 50 ° С. Вода должна применяться химически очищенная или фильтрованная. 2.10.4 . Прогоревшие крышки или рамы завалочных окон, а также крышки, имеющие изношенную футеровку, должны быть заменены.

Предельно допустимая температура погружаемого на указанные транспортные средства шлака должна предусматриваться инструкцией организации. Тигли не должны иметь трещин, царапин, раковин и других повреждений. 14. Осмотреть обслуживаемые печи. Имеющиеся вокруг формы полости необходимо продувать сжатым воздухом. Они мобильны, при необходимости легко переставляются с места на место. При включении местного освещения от поворота дверец шкафов следует применять блокированные с поворотом дверец путевые выключатели, контакты которых должны быть защищены от случайных прикосновений.

Похожие записи: