Инструкция по настройке электронного недельного таймера

инструкция по настройке электронного недельного таймера
Количество возможных включений/выключений за промежуток времени у каждого таймера также своё. Розетка-таймер может включить обогреватель заблаговременно перед вашим приходом, обеспечит комфортную температуру, а также она может управлять приборами по расписанию. Говоря о электронных розетках с таймером нужно отметить, что существуют суточные и недельные типы розеток.


При этом выходные контакты возвращаются в исходное состояние, соответствующее обесточенному реле. Поможет сохранить заданные настройки в случае отключения электроэнергии до 100 часов. В розетках с типом таймера суточный настройки делаются в 24-х часовом диапазоне. Чаще всего встречаются следующие виды подобных приборов:Разовый — наиболее лаконичная версия. Такое устройство пригодится, если нужно быть уверенным, что какой-либо прибор проработает строго определенное время. А после этого — гарантированно отключится. Механический таймер отключения/включения электрооборудования используется в быту, и в промышленности благодаря своей неприхотливости и удобству программирования.

Розетка-таймер Expert E-TM-24×3,5kw-B В отличии от механических, электронные розетки-таймеры позволяют установить до 140 программ включения/выключения электрического прибора. Выбирая таймер в розетку, купите Theben (страна производитель Германия). За все время не было ни единого случая обращения к нам с поломкой и сбоями в работе. При выборе электронного таймера нужно обратить внимание на то, оснащен ли он источником питания, ведь при скачках напряжения или выключении электроэнергии все запрограммированные настройки могут сбиться, а встроенная батарея сделает таймер абсолютно автономным и независимым от электросети. Недельный может быть как в электронном, так и механическом исполнении.

Похожие записи: