Блендер филипс инструкция по применению 2100

Аудио- и видеотехника Персональный уход Все для матери и ребенка Для мужчин Для женщин Уход за полостью рта Для красоты и здоровья Техника для дома Освещение Автомобильная продукция Кофе Кухонная техника Глажение и уборка. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Общее впечатление от внешнего вида и качества сборки — положительное. Управление осуществляется всего лишь одной кнопкой, имеющей несколько степеней нажатия — от более слабого вращения в начале работы (например, для грубого перемешивания ингредиентов теста или предотвращения разбрызгивания) до более интенсивного и даже турбо-режима. Как ни странно, мы хотим производителя за такую инструкцию похвалить: снова экологичность — малый размер, емкое размещение, много графики, никакого глянца и суперобложек.

Насадку-блендер можно мыть под краном, а для венчиков, основной чаши и чаши измельчителя допустимо задействовать посудомоечную машину. Стоит отметить, что при тестировании мы пропустили этот шаг и не заметили никаких негативных последствий: ни запаха пластика, ни каких-либо других посторонних запахов не чувствовалось. Овощной суп-пюре (основная насадка) Ингредиенты: мясной бульон, запеченные в духовке овощи (лук, картофель, перцы, баклажаны, зеленые и красные томаты, чеснок), соль, специи. Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. Кабачковая икра (измельчитель) Обжариваем лук, морковь, кабачки и томаты, добавляем соли, перца и чеснока, далее перемалываем измельчителем.
Миндальная мука (измельчитель) Несколько горстей миндаля загружаем в измельчитель. На низкой скорости быстро получаем равномерно измельченную ореховую массу для панировки или использования в качестве топика для выпечки. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Если блендер не отмывается под краном, рекомендуется набрать в большую чашу воды с небольшим количеством моющего средства, погрузить в нее блендер и включить его. Здесь мы прошли самые разные стадии перемешивания: плотных продуктов, жидких с сухими, добавление крупных фракций и т. д. На всех этапах к смешиванию ингредиентов никаких претензий не возникло — ни по удобству работы с тестируемым прибором, ни по качеству получаемой смеси. Овсяный коктейль вместо завтрака Быстрый коктейль-смузи на соевом молоке тёмно-розового цвета. Дополнительным плюсом является также низкий уровень шума при работе устройства.

Похожие записи: