Инструкция по эксплуатации утюга tefal supergliss 30

инструкция по эксплуатации утюга tefal supergliss 30
Внутренние части могут издавать металлические шумы при изменении температуры. Разное Как избежать появления коричневых пятен от утюга на одежде? Некоторые типы крахмала для белья и синтетические ткани могут прилипать к поверхности утюга. В таком случае, нужно очистить подошву. Из отверстия для пара выходит белый порошок или крупа. Заранее предугадав, когда вы будете гладить именно белую рубашку, он подкидывает вам частицы накипи, обрабатывает ее паром и, вуаля, — пятно на память. Установите терморегулятор в зону образования пара (между 2-мя точками и MAX).• Если на утюге есть регулятор с возможностью выбора режима Dry/Steam, установите его в положение Steam.• В утюге образовалась накипь.


Наполните резервуар количеством воды, указанным в инструкциях по использованию. Причина в том, что происходит обгорание технических частиц, оставшихся от процесса изготовления изделия. Удалите накипь.• Ваш утюг оборудован интеллектуальной системой (датчик движения), который временно останавливает выпуск пара, когда утюг не движется, даже когда он находится в горизонтальном положении. Использование очистителя для утюгов приведет к повреждению самоочищающегося покрытия подошвы. Помните, что подается пар с очень высокой температурой, поэтому ни в коем случае не обрабатывайте изделия, надетые на человека. Маленькие отверстия на подошве, которые можно принять за паровые, на самом деле предназначены для улучшения качества скольжения подошвы утюга.

Сам коллектор извлекается одним движением руки и легко чистится под струей воды. Если утюг долго не использовался (например, несколько недель), подержите его над раковиной в течение нескольких минут, чтобы удалить все остатки, которые могут испачкать белье. Теперь от такой участи одежду защитит новинка от Tefal — Утюг Ultimate Anti-Calc.

Похожие записи: