Должностная инструкция кладовщика общепита

должностная инструкция кладовщика общепита
Оплата работы зависит от категории заведения, а все поощрения и взыскания утверждаются в трудовом договоре управляющего. Обработку их производят по мере загрязнения, но не реже 1 раза в смену. 19.4. Новые формы, противни и листы до использования их для выпечки полуфабрикатов должны прокаливаться в печах. Употребление алкогольных напитков до и во время работы, а также на рабочем месте и на территории предприятия после окончания работы не допускается.


Чистые столовые приборы хранят в зале в специальных ящиках — кассетах. Химические факторы 1.34. Акролеин, аммиак, оксид углерода, формальдегид и другие вредные вещества в воздухе рабочей зоны. При отсутствии у пострадавшего сердцебиения и дыхания немедленно начать делать искусственное дыхание и массаж сердца. Во всех случаях необходимо срочно вызвать врача. Допускается жарка полуфабрикатов в жарочном шкафу без предварительного обжаривания на плите при температуре 250 — 270 град. C в течение 20 — 25 мин. Образец типовой должностной инструкции директора ресторана Должностная инструкция директора ресторана — это документ координирующий и правовой, его составление требует профессионального юридического подхода.

Руководить сотрудниками на основании Трудового кодекса РФ. Проводить мониторинг спроса и вносить своевременные изменения в перечень готовой продукции. Действие фактора: щелочь действует прижигающим образом (на коже образуется струп). При длительной работе и несоблюдении правил охраны труда могут образовываться дерматиты, размягчение и отторжение рогового слоя, трещины и сухость кожи. 1.39. Дезинфицирующие, моющие и другие средства. Масло коровье, топленое и другие пищевые жиры нельзя хранить совместно с сильнопахнущими продуктами. 10.19. Крупные сыры хранят без тары на чистых стеллажах. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла.

Похожие записи: