Ptg307st инструкция

Пожарная мотопомпа Пожарная мотопомпа МП передвижное (переносное) устройство, которое эксплуатируется в пожарных целях для подачи воды из пожарных водоемов для тушения пожаров, а так же для ликвидации аварийных затоплений подвалов, зданий, котлованов. Второй немаловажный момент — это тип насоса. В современных бензиновых мотопомпах как правило установлены мембранные или центробежные насосы. Этот параметр показывает, на каком расстоянии (по вертикали) может находиться откачиваемая вода и всасывающее отверстие оборудования. Отличные водостойкие качества обеспечиваются применением торцовых уплотнений и рабочих колес, изготовленных из специального износостойкого чугуна. Перед отгрузкой с завода, проводятся эксплуатационные испытания каждой партии.

Мотопомпы с маркировкой ST (Semitrash) предназначены для слабозагрязненных жидкостей. Эффективное, экономичное функционирование достигается непосредственным присоединением насоса и двигателя. Исходя из этого мембранные насосы используются для осушения водоемов, откачки вод из затопленных подвалов, очищения емкостей, содержащих воду, смешанную с мелким строительным мусором, центробежные — для наполнения бассейнов, организации водопровода в загородных домах.
With our wide dealership network, Goscor Power Products will satisfy your power needs wherever you are in Southern Africa. Диапазон рабочих температур несколько шире у бензиновых мотопомп, а экономичность и качество сгорания топливной смеси — у дизельных. The production capacity is 50 thousand units of machines each year. Так же для быстрой очистки насосной части от посторонних предметов, предусмотрена съемная крышка, для открытия которой не требуется специального инструмента.

Похожие записи: