Должностная инструкция водителя подчиняется


Водитель-экспедитор От экспедиторов требуют максимум внимания при работе с перевозимыми грузами. Этот локальный акт позволяет решать споры, если такие возникают, о том, должен ли человек выполнять поставленные задачи. Все важные особенности работы должны быть отражены в должностной инструкции, разрабатываемой для этого работника.


Работник подписывает договор, подтверждая свое согласие с предложенными условиями Утверждается работодателем. Отклонение от оси контактных проводов допускается в пределах до 4 метров в каждую сторону. 4.14. В зависимости от скорости движения водитель должен выбирать такую дистанцию безопасности, чтобы избежать столкновения в случае торможения движущего впереди транспортного средства. Решение об отправке троллейбуса в парк принимает диспетчер конечной станции по согласованию с центральным диспетчером. 6.17. Провоз пассажиров на неисправном троллейбусе запрещен. Иногда нас спрашивают: «Если должностных инструкций нет, можно ли их утвердить задним числом?». Так делать не стоит. Здесь описывается необходимый уровень квалификации работника, его подчиненность, требования к опыту работы.

Стоимость комплекта документов по БДД составляет 9000 руб, но сегодня мы дарим скидку более 50% и предлагаем получить готовые шаблоны документов всего за 3999 руб (!), при заказе с сайта. Скачать должностную инструкцию водителя автомобиля — образец 2017 Общие положения В общих положениях записывается назначение документа. Должностные инструкции разрабатывают в соответствии с положением о подразделении. Участие в обсуждении должностной инструкции дает возможность работнику влиять на условия, организацию, критерии оценки его труда. Для обоснования разных размеров окладов для должностей с примерно одинаковым набором функций, но разным уровнем квалификации.

Похожие записи: