Инструкция к аппарату ввл_тмт


Обратившиеся за помощью и получившие материальные ресурсы из Республиканского резерва, организуют прием, хранение и целевое использование доставленных в зону чрезвычайной ситуации материальных ресурсов. Подробнее о Запасные части для ремонта аппаратов ИВЛ РО-6, ЭКГ, ИАДМ и др. Резерва утверждается Правительством Чеченской Республики и устанавливается исходя из прогнозируемых видов и масштабов чрезвычайных ситуации, по согласованию с Главным управлением МЧС России по Чеченской Республике. Предназначен для взрослых и детей старше 1 года. ¦ 4 ¦Консервы рыбные ¦ кг. ¦ 300 ¦. Предназначены для обеспечения аппаратов ИВЛ и ингаляционного наркоза медицинскими газами в автомобилях скорой помощи и в палатах интенсивной терапии.


¦ 6 ¦Соль ¦ кг. ¦ 200 ¦. ¦ 2 ¦Шифер ¦ шт. ¦ 5000 ¦. Подробнее о Аппарат ИВЛ Dixion Aeros 4500 Портативный аппарат ИВЛ Dixion Aeros 4300 Аппарат ИВЛ с экраном для мониторирования параметров дыхания предназначен для проведения вентиляции легких у взрослых пациентов и детей. ¦ 2 ¦Печь комбинированная ¦ шт. ¦ 120 ¦.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦руемого¦ ¦. Республиканский резерв может использоваться на иные цели, не связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, только на основании решении, принятых Правительством Чеченской Республики. ¦ 3 ¦Стекло ¦ м2 ¦ 1000 ¦. ¦ 3 ¦Бензопилы ¦ шт. ¦ 5 ¦. ¦ № ¦Наименование материальных средств ¦ Единица ¦Количество¦. ¦ 5 ¦Ранцевые лесные огнетушители ¦ шт. ¦ 10 ¦.

Похожие записи: