Зиф 5 инструкция лодочный мотор

зиф 5 инструкция лодочный мотор
Этот период характеризуется относительной стабильностью всех характеристик мотора. Период юности длится до 100-150 ч работы, когда практически заканчивается период обкатки и двигатель «мужает»: естественный износ трущихся деталей резко замедляется, заметно возрастает мощность и снижается расход топлива. Кроме того, специалисты посоветуют, какие именно детали необходимо приобрести в том или ином конкретном случае, поскольку достаточно часто запчасти требуется менять в связке.Замена одной детали не всегда приведет к устранению неисправности.


Как ни странно, но не только владелец приспосабливается к своему мотору, но и подвесник привыкает к хозяину. Дотянуть хотел до места заветного, но тут обороты начали падать, поворачиваю к берегу (жуть как не люблю в лодке заправлять), лодка потихоньку остановилась, на газ не реагирует вообще. Опрятный вид мотора, как показывает опыт, в определенной степени гарантирует и внимание к техническому состоянию двигателя.

Это одна из возможных и самых неприятных аварий, и вы в дальнейшем должны убедиться в отсутствии ее пагубных последствий. Бензиновые и газобензиновые двигатели УМЗ-421 стандарта Евро-3, устанавливаемый на автомобили ГАЗель и УАЗ Бензиновые двигатели УМЗ-417 стандарта Евро-3, устанавливаемые на автомобили УАЗ. Ранее, с 1964 по 2008 годы, выпускались также лодочные моторы Ветерок. Если показания тахометра лежат в пределах «паспортного» диапазона оборотов (эта информация может содержаться на самом двигателе, в инструкции по эксплуатации, прилагаемой к мотору, или ее можно получить у ближайшего дилера), то все в порядке и причин для беспокойства нет. Найти к ним запчасти сегодня, если не иметь второго экземпляра как раз на эти цели, практически невозможно.

Похожие записи: