Инструкция на использование лестницы — стремянки

инструкция на использование лестницы - стремянки
Так что, повстречав в своем городе продукцию KRAUSE, возможно, Вы встретили нашего клиента. При установке приставной лестницы в условиях, когда возможно смещение её верхнего конца, лестницу необходимо надёжно закрепить за устойчивую конструкцию. Его высота не слишком велика, поэтому предназначается только для домашних работ.


Поручень[править | править вики-текст] Элемент, устанавливаемый на перилах, на стене. Ступень (архитектура) Тетива лестницы[править | править вики-текст] Марш[править | править вики-текст] Ширина лестничного марша для основных лестниц в зданиях обычно составляет 90-135 см в зависимости от классификации здания и назначения лестницы. Так как при этом придется двигаться спиной вперед, то перед началом выполнения этой последовательности необходимо убрать с пути все посторонние предметы.

Две стороны лестницы — правая и левая колонны, или Райские Древа, соединённых перекладинами. Почти в каждом доме имеются лестницы, используемые для ремонта, домашних библиотек, садов или иных целей. Ступеньки лестниц, состояние которых при осмотре вызывает сомнение, должны быть испытаны дополнительно подвешиванием к ним груза. Лестницы и стремянки должны храниться в сухих помещениях в местах, где исключено их случайное механическое повреждение. 5.3. Сообщить руководителю структурного подразделения о замечаниях по работе. Стремянка считается испытанной, если при нагрузке отсутствует заметный глазу прогиб тетивы. Вынос плодов в ящиках (сумках, корзинах, ведрах и т.п.) на межквартальные пути проводите осторожно, для предотвращения травмирования рук наденьте рукавицы.

Похожие записи: