Инструкция по вождению скутером для чайников


Знать излюбленные места патрулирования и объезжать посты В том случае, если вас остановили, договариваться на месте. Незаменимой здесь станет и спецодежда – одних только джинсов будет мало.Техническое обслуживаниеКак и при использовании автомобиля, скутер или мотоцикл нуждается в регулярном сервисе. Самое сложное — это езда по пробкам в оживленном потоке машин и скутеров, восьмерки как раз помогают отработать умение балансировать. Для координации правой ноги это упражнение проделаем несколько раз с различным усилием нажатия на тормозную педаль.


Рис.18а Рис.18б На рис. 18а показано движение автомобиля задним ходом с правым поворотом управляемых колес. В этом случае водитель должен развернуться немного вправо, чтобы была видна зона стекла задней правой двери и заднего стекла автомобиля. Скутер – это механическое транспортное средство, а водители таких средств, согласно Правилам дорожного движения, утвержденным постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 № 1090, обязаны иметь при себе водительские права. Статистика говорит, что пилоты без шлема погибают в авариях на 40% чаще, чем люди с защищенным черепом.

Количество опций, которыми они оснащены, делает их сравнимыми с автомобилями представительского класса, размеры багажных кофров позволяют уложить туда всё необходимое, а условия на водительском и пассажирском местах не оставляют желать лучшего. Шевченко * Шереметьевская ул. 1. Начало движения и остановка у бордюрного камня (у тротуара) Перед началом движения вы должны: * убедиться в том, что не создадите помех другим участникам движения; * включить указатель поворота. Помните главное перед первым стартом в первый раз. Не держите крепко правую ручку газа. Улицы, где только один из тротуаров достаточно широкий, можно включить езды на Сигвей только в направлении, в котором на правой стороне улицы нету выходов из домов, магазинов и выходов из зданий. Она приезжала и продлевала еще на один день.

Похожие записи: