Стиральная машина электролюкс ews 1030 инструкция

Page of 24 Please, turn your attention 2012-2017 Upload manual Thank you for your help! Бак не наполняется. OE – Возникли затруднения слива воды. Кода ошибки для этой строки нет, поэтому я на неё сразу и не обратил внимания. В качестве возможной причины – конец сливного шланга расположен слишком низко. То есть, первое своё действие я всё же сделал не зря – это в любом случае не помешает. Естественно, что через некоторое время машинка обнаруживает, что воды в баке так и нет, и поэтому выдает соответствующую ошибку E10. Полез в Интернет.

These data can be found on a rating plate of your appliance. To make your search result more precise, you can insert additional information in fields: Brand, Document Type and Language. Нет связи с тахогенератором, работа мотора была заблокирована. E22 – Неполадки в функционировании приводного мотора. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS. Бак не полный, но также и не пустой. F11- На сливном насосе отсутствует напряжение питания. Find Your Document! To find a document enter a Model Denomination or a Product Number Code (PNC) in search fields.
Прочистил все, промыл, и машинка заработала как надо! Позже в инструкции я увидел в той же табличке с ошибками следующую информацию. Page of 24 Please, turn your attention 2012-2017 Upload manual Thank you for your help! Если Вы увидели, что Ваша стиральная машина работает не так как надо, то не медлите, а обращайтесь за помощью прямо сейчас. Мы сможем быстро и качественно помочь Вам в решении этой проблемы. Сигнал о закрытом люке с концевого выключателя замка не получен системой. Е 02 — Сигнал появляется после завершения стирки, если рабочий бак стиральной машины наполнялся более двух минут. Выключил машинку и снова включил, но с программой отжима.

Похожие записи: