Стиральная машина электролюкс ews 1030 инструкция

стиральная машина электролюкс ews 1030 инструкция
Позже в инструкции я увидел в той же табличке с ошибками следующую информацию. Кода ошибки для этой строки нет, поэтому я на неё сразу и не обратил внимания. В качестве возможной причины – конец сливного шланга расположен слишком низко. То есть, первое своё действие я всё же сделал не зря – это в любом случае не помешает. Отображается это в виде кодов ошибки на панели управления через мигающие индикаторы или же через ЖК-дисплей, если он имеется.


Бак не наполняется. OE – Возникли затруднения слива воды. Page of 24 Please, turn your attention 2012-2017 Upload manual Thank you for your help! Коды ошибок стиральных машин Hansa CМ серии РА E01 — Данный код сообщает о том, что неисправен замок дверцы. Естественно, что через некоторое время машинка обнаруживает, что воды в баке так и нет, и поэтому выдает соответствующую ошибку E10. Полез в Интернет. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Вероятно, произошло короткое замыкание. E32 – Неполадки в работе датчика температур.

Машинка заполняется водой и сразу же производится слив. Вода сливается более десяти минут. E 23 – Системой обнаружена поломка сливного насоса: симистор (управляющий элемент) вышел из строя. Программа стирки продолжается, скорость вращения барабана при отжиме уменьшена до 400об/мин. Теперь мы получили доступ к стиральной машине и ее запчастям, таким как бак, двигатель, насос, помпа, амортизатор, ремень, сливной шланг, тэн, и так далее. Мы привели пример самой распространенный модификации стиральной машины, в зависимости от модели конструкция стиральной машины может отличатся. Цикл останавливается. E10 – Данный код говорит о несоответствии параметров питающей сети. Следует сказать, что для достижения такого же уровня мягкости другим машинам требуется двойное количество смягчителя.

Похожие записи: