Сборка каркасного дома инструкция pdf

сборка каркасного дома инструкция pdf
Выступ основания над грунтом – около 50 мм. Есть еще интересный вариант самодельного утепления: сухая морская трава зостера (она же камка, ударение на последнем слоге, или взморник). Кроме того, что камка прекрасный утеплитель, она не гниет веками, не дает гнить дереву и обеззараживает воздух в помещении. Высота кладки – 5 рядов одинарного или 3 ряда полуторного кирпича, что с учетом толщины кладочного шва и выступа основания дает высоту подпола в 350-400 мм. Поэтому в последнем случае цоколь делают сначала временный из листовых материалов, лишь бы подпол насквозь не продувало, а достраивают следующим летом.


Косая пускается под углом 45 градусов также через каждые 25 см пустоты и крепится саморезами. 434624Если вы решили составить проект каркасного дома своими руками, то необходимо учесть, что каркасные дома не могут быть излишне просторными — 4-5 метров по длине одной стены — это оптимальный вариант и не могут иметь скругленных углов. Простейший способ – в полдерева, слева на рис. – в данном случае не вполне надежен: гвоздей придется вколотить столько, что и угол ослабнет. Рекомендации по монтажу фасадных плит «KOMAK PLAT» с использованием шурупов с неокрашенными головками (с применением ремкомплекта): Состав ремкомплекта «KOMAK PLAT» : клеевой состав + отвердитель + крошка. Расстояние между стропилами должно составлять от 60 до 100 см. Вертикальные боковые стойки уже сформированы, поэтому нужно установить только горизонтальные основания для подоконника и верха окна/двери.

Добавим сюда стоимость логистических и операционных расходов, что составляет от 5% до 10% — доски как никак надо везти, инструмент покупать и кормить-одевать рабочих на время стройки. Засверливания делать только с фасадной стороны плиты до начала монтажа. Если знать, какие могут встретиться подводные камни и как их обойти.

Похожие записи: