Топсин м фунгицид инструкция

топсин м фунгицид инструкция
Бордоская жидкость применяется для опрыскивания плодовых и ягодных растений при поражении их паршой, плодовой гнилью, антракнозом смородины, серой гнилью земляники и другими. Удаление и сжигание гнезд златогузки и 6оярышницы, сухих мумифицированных плодов. Содержание ✓ Добиться максимального эффекта от применения токсических препаратов можно, имея под рукой четко разработанный план защитных мероприятий по каждой группе плодовых, ягодных и овощных растений. Акарицид, класс ДИАЗИНЫ. Базируется на ингибировании митохондриального транспорта электронов в I-комплексах, что приводит к параличу клещей.


Смесь, у которой образуются творожистые хлопья и осадок, не разрушающиеся при перемешивании, считается непригодной для применения. Фальсифицированные фунгициды, инсектициды или стимуляторы могут быть не только не эффективны, но и выдать совершенно непредсказуемую реакцию. Если смешать несовместимые, то, как минимум, действующие вещества распадаются, и эффекта не будет. В худшем варианте может произойти негативная химическая реакция. Вассма Ритейл Строби — относится к новому классу фунгицидов и обладает фунгицидными свойствами в широком спектре грибных болезней. Поэтому приходится уделять особое внимание борьбе с ржавчиной груши. В октябре обрабатываю деревья медным купоросом (100 г на 10л воды) и мочевиной (5-7%-ной). Обязательно убираю весь мусор, опавшие листья. Препарат обладает профилактическими, лечебными и подавляющими споры патогенов свойствами.

Химические препараты вызывают больший стресс, чем микробные, поэтому для его преодоления применяют смеси препаратов с минеральными удобрениями или регуляторами роста растений. Фалькон быстро проникает в растение за 1-2 часа, потому эффективность гарантирована даже в случае возможного дождя после опрыскивания, и действует как профилактически, так и после поражения болезнью, сохраняя свою эффективность на протяжении нескольких недель. Что приводит к параличу всего организма и гибели насекомого.

Похожие записи: