Замена суппорта соната инструкция

замена суппорта соната инструкция
Проверьте, полностью ли открыт расходный вентиль на мультиклапане (баллон). Если да, то, не забыв одеть на ВЗУ крышечку (а их часто теряют), садимся за руль и… Заводим двигатель на бензине, если он не прогрет – прогреваем. Свечи Champion или бензин «Татнефть»? Так между прочем. Снизу автомобиля отверните сливную пробку на картере двигателя, если есть посуда, хорошо меньше риска запачкаться в отработке! Причина продажи — вышеуказанные эстетические недостатки + предложили хорошую цену.


Перед установкой тормозного диска, очистите сопряженную поверхность задней ступицы и тормозного диска (или тормозного барабана). Перед установкой колеса, очистите сопряженную поверхность тормозного диска (или тормозного барабана) и колеса. Высвечивание символа «check» на панели приборов, конечно еще бывает и по другим причинам, например из-за плохого бензина. Но, если вы чувствуете, что двигатель не развивает требуемой мощности и частенько горит «check» (чек), то рекомендую заменить высоковольтные провода. Нейтрализатор в процессе работы сильно нагревается и если не соблюдать следующие рекомендации, то возможно его возгорание.

Заправка баллона Показать полностью…Заправка баллона В отличие от бензина, визуальный контроль здесь затруднен. Менее критично, если не глохнет после переключения «Бензин-ничего». В этом случае нельзя только переходить на газ. Оказалось, что изношена задняя подушка (кронштейн опоры) двигателя и передняя левая подушка или по другому их называют опоры силового агрегата.

Похожие записи: