Ыото инструкция пошагового новогоднего макияжа

ыото инструкция пошагового новогоднего макияжа
Сейчас будет уместным акцентировать стрелкой и нижнее веко. Однако существуют разновидности мейк-апа, которые особенно эффектны для леди с карими глазами. Если глаза светло-карие, с зелеными крапинками, эффект подчеркнет фиолетово-зеленая палитра. На верхнее веко надо нанести фиолетовые тени, а по контуру глаз обвести зеленым. Поэтому, выполняя стробинг дома, очень желательно наносить хайлайтер при дневном освещении. Форма – максимально приближенная к естественной, но при этом выразительная. Поэтому для наших образов мы выбрали лимитированную новогоднюю коллекцию продуктов от Sephora, в которой есть все, что нужно, чтобы помочь тебе стать самой яркой звездой любой вечеринки!


Лучшие кремовые хайлайтеры: MAC Strobe cream hydratant lumineux. Или позаимствуйте одну из следующих идей. 6. Элегантное кружевоПростой, но изящный вариант. Кареглазые девушки могут себе позволить все, что угодно. Начинать нужно с нанесения базового средства под тени. Сверху можно нанести тени для более интенсивного эффекта. Год Огненного Петуха предусматривает как можно большего использования блеска и сияния.

Это создаст дополнительное затенение по веку и придаст взгляду загадочности и драмы.Как поэтапно сделать возрастной макияж для нависшего векаЛегкий возрастной макияж с лифтинг-эффектом очень похож на классический мейк для маленьких глаз с нависшим веком. Подобный макияж наверняка придется по душе хозяйке следующего года, которая так любит блистать на зажигательных вечеринках. Темные цветные тени накладывают с внешней стороны, растушёвывая их в сторону и вверх, добиваясь эффекта «кошачьего» глаза или миндалевидной формы. По центру можно нанести золотистые тени, которые придадут объем векам. Эффект смоки айс создается при помощи специальной палитры теней.

Похожие записи: