Как раскрыть парашют инструкция

Наиболее известна система Skyhook RSL, широко внедряемая Биллом Бусом. Значок парашютиста в нацистской Германии. ЗНАК ПАРАШЮТИСТА ЛЮФТВАФФЕ. Парашютист косячник. См. также Ссылки [ + ]Парашют имеет отношение к тому, что летает. Приезжайте чуть раньше указанного в расписании времени регистрации.

Прибор «САЙПРЕС» должен быть установлен только квалифицированным риггером, который имеет полномочия компании «AIRTEC» для этой работы. Если у вас есть сомнения относительно своего здоровья – стоит проконсультироваться с врачом и организаторами прыжков. Таким образом, переворазник, успокоенный сладкими речами инструкторов идет на взлетную полосу. Основные вопросы: Тактико-технические данные ПС. Основные части изучаемой парашютной системы. При стабильном положении “рядом друг с другом – веер” Управляйте мягко, используя большой парашют; не делайте торможения на приземлении.
Покидание самолёта на скорости 360—400 км/ч является прыжком повышенной сложности, покидание на больших скоростях осуществляется только при катапультировании, со специальными механизмами защиты пилота от травм, которые может нанести набегающий поток воздуха. Выход над целью делается на высоте 50-70 м. Маневрирование и проверка проводятся в верхнем режиме крайне осторожно, незначительным натяжением клеванты. Думают об этом сотни тысяч, а реализуют лишь самые смелые. В этой статье мы дадим ответы на следующие вопросы: Какие виды прыжков бывают? Чем больше давление в секциях купола, тем больше он будет сопротивляться «складыванию». Если ваш купол болтает из стороны в сторону или начинают складываться крайние секции — используйте клеванты, чтобы держать его прямо против ветра, и приготовьтесь к перекату. После падения, чтобы 85 кв. метров, наполненные воздухом, не утащили вас в неведомые дали, необходимо погасить купол.

Похожие записи: