Инструкция по охране труда инструктора бассейна


Пешком оттуда выбраться было просто невозможно, поэтому приятели снова сели в плот и продолжили движение. Несет материальную ответственность за полученное имущество и инвентарь. Виновные удаляются из воды и впредь в бассейн не допускаются. Гигиенические требования к качеству водыцентрализованных систем питьевого водоснабжения. Что является основным направлением в работе службы охраны труда нашем детском саду?


Второй же при падении ударился о днище горки и сильно повредил спину. Вариант 1 1. Закрыть глаза, сильно напрягая глазные мышцы, на счет 1 — 4, затем раскрыть глаза, расслабив мышцы глаз, посмотреть вдаль на счет 1 — 6. Повторить 4 — 5 раз. 2. Посмотреть на переносицу и задержать взор на счет 1 — 4. До усталости глаза не доводить. Также имеются детский бассейн, волновой бассейн, плавательные бассейны в обоих зонах аквапарка.Моя история о работе оборудования аквапарка в закрытом помещении.Итак, в 2007 году в аквапарке произошел несчастный случай с летальным исходом. Указанные программы и инструкции пересматриваются и обновляются каждые пять лет.

Проверку проводить только по крайним дорожкам, по одному обучаемому. При дыхании мелкодисперсная аэрозоль, содержащая легионеллы, попадает влегкие, что может вызвать «болезнь легионеров» или понтиакскую лихорадку. Снятые средства индивидуальной защиты надо сложить в специальную сумку.55. Средства индивидуальной защиты хранятся в отдельных шкафчиках в специально выделенном помещении с естественной или приточно-вытяжной вентиляцией.

Похожие записи: