Инструкция многотарифный электросчетчик

инструкция многотарифный электросчетчик
Что, в свою очередь, позволило превратить электричество в коммерческий продукт массового спроса. Чем меньше цифра класса счетчика, тем точнее он работает.Счетчик НИК НИК 2102Требуемый номинальный ток определяется в индивидуальном порядке. Как правило, для монтажа счетчиков электроэнергии привлекают специально обученных людей. Но при большом желании выполнить установку такого приспособления можно собственными силами. Счётчик АЛЬФА А1800 предназначен для установки на перетоки, генерацию, высоковольтные подстанции, в распределительные сети и на промышленные предприятия. Превосходно интегрируется с большим количеством автоматизированных систем учета, за что его очень любят многие управляющие и снабжающие компании.


Крепление модели рассчитано на DIN-рейку и оснащено добротной защелкой, которую непросто сломать. Как правило, эти объекты оснащены таким оборудованием, как система «теплый пол» или отопительные приборы, требующие довольно большое количество электроэнергии. В ряде домов весьма распространено и ночное электрическое освещение. Основные плюсы:надежный зажимной узел; добротная защелка для DIN-рейки; циферблат с достаточно крупными знаками; удобная для опломбирования крышка. Для квартиры этот счетчик электроэнергии — лучший вариант. Счётчик АЛЬФА А1800 обладает увеличенной памятью, что позволяет ему вести запись трёх независимых массивов профиля нагрузки по энергии и мощности с разными интервалами усреднения (1, 2, 3, 5, 6, 10, 15, 30 и 60 мин.) А также до 32 различных графиков параметров сети с двумя различными интервалами. Отличительная особенностью этого электросчетчика: широкий диапазон рабочих нагрузок.

Все существующие модели электросчетчиков предназначены для выполнения одной основной функции – они измеряют количество электроэнергии, израсходованной потребителем. Саму же рейку предварительно фиксируем винтами к опорным изоляторам.Четвертый шагВыполняем установку заземляющей и защитной шин. Использование дифференцированного учета энергии на этих объектах позволит сохранить значительный объем средств. По статистике, примерно треть потребляемого электричества расходуется именно в ночной период. Точность хода часов счетчика не ниже 1 с/сутки Межповерочный интервал — 16 лет.

Похожие записи: